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Dom, Abr

ERP. Un importante taller para personas aficionadas/os a la preparación de alimentos y gastronomía en general, estará realizado Blanca Ugarte Quiroz, quien es piurana de nacimiento e ingeniero industrial y conocedora de técnicas innovadoras, entre ellas la de aves deshuesadas rellenas y otros animales que permiten utilizar eficiente y adecuadamente los insumos.

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ERP. El domingo 9 de setiembre es el Día de la Cocina y Gastronomía Peruana y la mejor manera de celebrarlo es disfrutar de su gran diversidad de potajes. El Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción, con el apoyo de reconocidos chefs, presenta cinco platos nutritivos con pescado que no pueden faltar en tu mesa este fin de semana. ¡Te encantará!.

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ERP. El cebiche, nuestro plato bandera, es fuente de omega 3, vitaminas, proteínas y minerales, nutrientes indispensables para mantener una buena salud. A poco de celebrarse el Día Nacional del Cebiche, D’Janira Paucar, nutricionista del Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción, detalla el aporte nutricional de sus principales ingredientes.

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