17
Jue, Oct

Atlético Grau de Piura derrotó 3-1 a Sport Huancayo

ERP. Por la fecha 14 del Torneo Clausura, Atlético Grau de Piura derrotó 3-1 a Sport Huancayo en el Coloso de Ocopilla. Goles anotados por Tomás Sandoval (41') Mauro Da Luz (50') (56') en dos ocasiones y descontó de penal Lucas Cano (87) para el equipo de Huancayo.

Hay que precisar que el partido demoró unos minutos en empezar debido a una tormenta eléctrica y es así que los jugadores salieron al campo un poco más tarde de lo programado y el encuentro inició con la cancha mojada.

El primer gol de la visita llegó a los 41’, Sandoval recibió el balón en el borde del área, se dio media vuelta y sacó un gran disparo que venció a Pinto para poner en ventaja a Atlético Grau antes del descanso.

El conjunto piurano no esperó nada en el complemento, y rápidamente salió a sentenciar el encuentro. Y fue por medio de Da Luz que los albos tomaron más ventaja en el marcador.

Da Luz a los 50’, quedó mano a mano con el portero y definió de la mejor manera, mientras que a los 56’ recibió un buen centro rasante por medio de Sandoval para completar su doblete.

Sport Huancayo trató de reaccionar y obtuvo un penal minutos más tarde, pero el VAR intervino y el árbitro cambió su decisión. Luego de eso, el cuadro local consiguió otra pena máxima en los últimos minutos.

Cano no desperdició la oportunidad y, a los 87’, marcó el descuento para darle ilusión al ‘Rojo Matador’, pero el tiempo no fue suficiente para tratar de ir por la remontada.

De esta forma, Atlético Grau suma 44 puntos en la tabla acumulada y se acomoda en zona de Copa Sudamericana.