ERP. El Programa Nacional “A Comer Pescado” del Ministerio de la Producción hace sugerencia para preparar un delicioso cebiche de bonito con yuyo, elaborado en tres pasos por chef Héctor Solís. El pescado es un producto que se encuentra como riqueza ictiológica de nuestro mar peruano. Estas recomendaciones permiten saber usar de la mejor manera las bondades de este pez.
El origen de la pizza, uno de los platos preferidos en todo el mundo
ERP. Comemos pan desde hace unos 7.000 años así que es normal que, en algún momento de la historia –alrededor de hace 2.000 años–, hubiera gente que quisiera darle una vuelta de tuerca a este alimento añadiendo ingredientes para darle más sabor. Lo que empieza como un preparado básico como la focaccia, ese sabroso pan ligero y aromático gracias al orégano, acaba como uno de los platos preferidos en todo el mundo por su versatilidad.
Pinkberry presenta dulces creaciones para la época más esperada del año
ERP. Pinkberry, líder en frozen yogurt, lanza nuevo dúo de sabores para esta temporada y un Pinkberry Deluxe para que los Pinkberry lovers puedan darse un gustito perfecto en cualquier momento del día; los mismos que pueden adquirirse en la red de establecimientos que tienen en el pais.
Charla magistral realizará Sandra Plevisani en Piura
Este viernes 26 de junio en Hotel Río Verde
ERP. La conocida repostera Sandra Plevisani, estará este viernes 26 de junio en la ciudad de Piura, y se dirigirá a emprendedores y emprenderos, respecto a la mejor preparación de postres. El evento que es organizado por Blanca Flor y Álicorp, será en el Hotel Río Verde a partir de las 4 de la tarde.