Talareños disfrutaron de la I Feria Gastronómica "Mixtura Talara 2016"

Talara
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ERP. En medio de gran expectativa se llevó a cabo la I Feria Gastronómica “Mixtura Talara 2016”, evento organizado por la municipalidad provincial de Sullana y patronato turístico al conmemorarse la décimo octava semana turística de la provincia, se informó.

A la cita acudió gran cantidad de público entre ellos trabajadores del Proyecto de la Modernización de la Refinería de Talara, quienes degustaron de la mejor comida norteña. Uno de los stand de la comuna de Lobitos ofreció el famoso cebiche, asado y picante de pesebres, escabeche de langostino, langostas surf, juanes de mariscos, brochetas de pulpo, caballas al olivo y caja china, mientras que en los stands de las empresas españolas y colombianas que ejecutan trabajos en el PMRT se brindó la tradicional “Paella”, “Aborrajado”, “Agua ardiente” y agua de panela.

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El presidente del patronato turístico de Talara, Leyter Arízaga, dijo que este primer evento tiene como objetivo dar a conocer lo mejor del arte culinario de la provincia, esperando que el gobierno local, regional y nacional pueda brindar los recursos necesarios y urgentes para la construcción de la tan ansiada “Costanera” la cual no tan solo impulsará caminos de acceso a la playas y otros lugares turísticos de la provincia, sino su comida.

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