25
Jue, Abr

FBC Melgar derrotó a la Academia Cantolao por 3 a 1 y retoma liderazgo en el acumulado

ERP. El FBC Melgar completó la séptima fecha de la Liga 1 Betsson del fútbol profesional peruano, derrotando por 3 goles contra 1 a la Academia Cantolao y recuperando su liderazgo en el acumulado con 53 puntos. En el Clausura y con un partido menos, el también campeón del Apertura, escaló a la posición quinta con 12 puntos.

FBC Melgar que viene de cumplir una buena gesta en la Copa Sudamericana, inició el encuenntro con problemas de concentración y fue superado por la Academia Cantolao, equipo que anotó el primer tanto a los 11 minutos por intermedio de de D'Arrigo.Después el equipo mistiano buscó articular su juego, logrando el empate a los 48 minutos a través de Cuesta.

La diferencia se hizo evidente en el segundo tiempo,  logrando el segundo tanto a los 53 minutos por intermedio de Reyna, en tanto que a los 89 minutos Cuesta anota el segundo de la jornada y el tercero del encuentro.