20
Sáb, Abr

Sporting Cristal y Atlético Grau de Piura lideran tabla de posiciones de Liga 1 Betsson

ERP. El Sporting Cristal asumió el liderazgo de la tabla de posiciones de la Liga 1 Betsson al ganar el encuentro por la octava fecha del Clausura, frente a Universidad San Martín por 2 goles contra 1. Empatado con 17 puntos pero con un partido más, se ubica el Atlético Grau de Piura, el cual no pudo mantener el triunfo con el Cienciano del Cusco, el cual le empató tras ir ganando 2-0.

La continuidad de la fecha octava del Clausura, se realizó este sábado; de acuerdo a la programa Universidad San Martín jugaba de local y en tal sentido, a los 30 minutos por intermedio de Sánchez rompió con la paridad; sin embargo, el Sporting Cristal se vio obligado a mejorar su juego, el cual le dio resultado a los 40 minutos por intermedio del goleador Buananotte. El segundo tanto se dio en el último minuto por intermedio de Liza. De esta manera los rimenses totalizan 17 puntos y son líderes del Clausura.