24
Sáb, Ago

Perú venció 3-1 a Turquía y enfrentará a Brasil por el quinto puesto del Mundial de Vóley Sub-17

Deporte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ERP. Emocionante. A punta de coraje y con el aliento incondicional de la hinchada, la Selección Peruana de Voleibol Sub-17 derrotó por 3 sets a 1 a Turquía y jugará este sábado para meterse en el grupo de las 5 grandes del campeonato mundial que se disputa en Lima.

El encuentro de la Selección Peruana de Vóley, de la categoría, se disputó en el Coliseo Eduardo Dibós, del distrito de San Borja, y tuvo como gran ganador a la blanquirroja con un marcador de 3-1.

Finalmente, Perú se impuso a su par europeo con parciales de 25-22, 25-17, 22-25 y 25-21. Se mantiene en competencia.

De esta manera, las dirigidas por el director técnico brasilero Antonio Rizola disputarán contra Brasil el quinto lugar del certamen. El partido se llevará a cabo el sábado 24 de agosto a partir de las 4:30 p.m. horario peruano.