24
Sáb, Ago

Alianza Atlético derrotó 2-0 a Sport Boys en el estadio 'Campeones del 36' de Sullana

ERP. Alianza Atlético de Sullana venció esta tarde al Sport Boys del Callao por 2-0 en el Estadio Campeones del 36 de Sullana. Con los goles de Adrián Fernández y un gol en su propio arco de Christian Ramos, los “Churres” llegaron a los 14 puntos en el Torneo Clausura y la “Misilera” suma su segunda derrota consecutiva.

El delantero paraguayo Fernández fue el encargado de abrir el marcador en el calor de Sullana. Con un zurdazo, el capitán del “Vendaval” venció la meta de Steven Rivadeneyra tras un centro de Rodrigo Castro al final del primer tiempo. De esta forma, ambos clubes se fueron a los vestuarios.

Sport Boys, quien venía de perder 2-6 contra Mannucci, mejoró un poco en el segundo tiempo y estuvo cerca de empatar el compromiso, pero no fue suficiente para anotarle al arquero de Sullana, Diego Melián. Incluso, el equipo del norte tuvo un jugador menos, debido a que José Villegas salió expulsado al minuto 79. Un error de Christian Ramos sentenciaría a los del Callao.

En la siguiente fecha, Alianza Atlético enfrentará a Universitario en el estadio “Campeones del 36”, el domingo 15 de setiembre, a la 1:00 p.m. Por su parte, Sport Boys recibirá al Atlético Grau, el sábado 14 de setiembre, a las 3:00 p.m.