24
Mié, Abr

Con triplete del colombiano Aponzá Alianza Atlético goleó 4-1 a Unión Comercio

ERP. Alianza Atlético se reivindicó de la derrota sufrida en la primera fecha del torneo Apertura y goleó por 4 a 1 a Unión Comercio, hoy en el estadio Melanio Coloma de Bellavista, provincia de Sullana.

Ambos equipos se mostraron ordenados pero no arriesgaban adelantando sus filas y se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo, el elenco sullanero hizo valer su condición de local con destacada actuación de los colombianos Robinson Aponzá quien marcó un triplete (52', 58', 85') y Janeiler Rivas que también se hizo presente en el marcador (70').

El descuento para Unión Comercio llegó a los 64 minutos con tanto del delantero Diego Mayora.

En la próxima fecha, Alianza Atlético visitará a la Universidad César Vallejo en Trujillo, mientras que Unión Comercio será local ante Alianza Lima.

Alineaciones:

Alianza Atlético: Carranza, López, Rabanal, Calderón, Rivas, Carranza, Valencia, Aponza, Uirbe, Rodríguez y Santa Cruz.

Unión Comercio: Ruíz, Quiñones, Álvarez, Bogado, Fuentes, Rentería, Machahuay, Reyes, Córdova, Núñez y Gomez.