24
Mié, Abr

Defensor La Bocana y Ayacucho FC empataron a un gol por la segunda fecha del Apertura

ERP. El club Defensor La Bocana y Ayacucho FC empataron a un gol en el estadio Municipal de Bernal por la segunda jornada del torneo Apertura, un resultado que mantiene a ambos equipos en la zona baja de la tabla de posiciones.

El equipo de La Bocana abrió el marcador a través de Rubén Valladares a los 40 minutos tras conectar un tiro con pierna izquierda muy esquinado, imposible de atajar para el portero Villasanti.

Sin embargo, Ayacucho FC reaccionó en la segunda parte del duelo con un gol de Jesús Chávez (51') que significó el empate definitivo. El volante de los "Zorros" suma su segundo gol consecutivo en el torneo.

Con este empate, ambos equipos suman su primer punto en la clasificación, ya que en el debut Ayacucho FC perdió ante Universitario (5-2) y La Bocana cayó ante Juan Aurich (2-1).