24
Mié, Abr

Alianza Atlético venció 2-0 a Sport Huancayo en el estadio El Coloso de la Frontera

alianza atletico sport huancayoSullana. Con goles de Jesús Rabanal y Junior Aguirre, Alianza Atlético de Sullana venció al Sport Huancayo en el estadio El Coloso de Frontera de Lancones por 16 fecha del torneo Apertura.

En el primer tiempo, el Alianza Atlético pasó problemas, sobre todo en defensa donde no parecían muy confiados, el Sport Huancayo dominaba las acciones de juego e incluso le anularon un gol por posición adelantada. Parece que eso provocó la reacción en el equipo de Cardama porque Rabanal anotó el primero y minutos después se fueron a los vestuarios.

En el complemento, el Alianza Atlético mandó el mismo equipo. El delantero Junior Aguirre se mostraba incisivo desde el primer minuto de juego, pero el gol no le era posible. Joel Pinto tenía trabajo en el arco de Sport Huancayo, hasta que llegó, de cabeza tras un centro por izquierda. Los 'churres' vencieron 2-0, que le sirve para acumular puntos y no tener que pelear el descenso a fin de año.

Alineaciones:

Alianza Atlético: Pinzón, López, Muente, Rivas, Rabanal, Soto, Camarino, Valencia (C), Bazán, Aguirre y Jiménez.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Figueroa, González, Chumpitaz, López (C), Medina, Chávez, Joya, Meza Cuadra y Campos.