16
Mar, Abr

J y V ganó 3-2 al equipo de Melgar de Marcavelica por la División Superior

ERP. Con goles de Jhony Lao y Juan Carlos Toluca el equipo bellavistino superó 3-2 al equipo del Melgar de Marcavelica, partido jugado hoy en el estadio Campeones del 36 de Sullana, en su debut de la División Superior.

Gracias a un contragolpe de los equipistas del Melgar lograr abrir el marcador a los 12 minutos del segundo tiempo, tanto anotado por Jhonathan Talledo con potente disparo logró vencer la valla del equipo de Bellavista.

Con el gol en contra, el equipo del J y V se fue con todo y gracias a un tiro libre ejecutado por Jhony Lao, tras una salida en falso del golero de Marcavelica, empató el marcador. Minutos más tarde, nuevamente la experiencia de Lao se hizo presente para sólo añadir el balón.

Posteriormente, Juan Carlos Toluca Castillo puso el tercero para los bellavistinos, pero luego nuevamente Jhonathan Talledo, luego de eludir al arquero, le puso emoción a los minutos finales.

Tras el cansancio mostrado por ambos equipos el marcador no se movería hasta el pitazo final del árbitro.