16
Mar, Jul

Taller de cocina de trucha en vivo se inicia el sábado

Otras provincias
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

trucha en vivoEn el Real Plaza, dirigido a restaurantes, cebicherías y hoteles

Piura. En el marco de su campaña de fomento del consumo de trucha en nuestra región, impulsada por Sierra Exportadora, el sábado 8 se dará inicio al Taller Trucha Fusión, denominado "Cocina de Trucha en Vivo", en el patio de comidas del Centro Comercial Real Plaza.

El jefe de sede de Sierra Exportadora, Lic. Jimmy Torres Sias, informó que esta importante actividad se desarrollará hasta el domingo 09, en el horario de 10 a.m. a 12.30 p.m.; y en la misma se realizarán talleres de cocina en vivo dirigidos a restaurantes, cebicherías y hoteles de la Región Piura.

Esto estará a cargo del Instituto Ceturgh y restaurantes Urius, Tao y Río Verde. De igual forma, indicó que se efectuarán capacitaciones a los restaurantes, posadas y albergues del corredor conformado por las provincias de Ayabaca, Huancabamba y Morropón.

Además de Sierra Exportadora, toman parte en la organización de este atractivo certamen, en el que también habrá degustaciones para el público asistente, la Dirección Regional de Producción Piura y el Instituto Ceturgh.

El funcionario reiteró asimismo su invitación a la comunidad regional para que visite la Tiendecita Andina que Sierra Exportadora ha instalado en el Boulevard del Real Plaza, con el fin de promocionar y difundir todos los productos bandera de Sierra Exportadora. La misma funciona desde el día 4 hasta el domingo 9, con degustaciones entre 6 p.m. a 8 p.m.

 

Publicidad Aral1

Paypal1