En Paita realizan operativo en pollerías y restaurantes

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ERP. La municipalidad provincial de Paita, a través de la subgerencia de comercialización, continúa haciendo prevalecer la ordenanza municipal Nº 008-2011, que regulariza el funcionamiento de los establecimientos que expenden comidas y bebidas.

Ayer en horas de la noche, personal de Serenazgo, Comercialización, Policía Municipal, Fiscalización y un representante del Ministerio de Salud, se trasladaron a las diferentes pollerías y chifas de la parte baja y alta de Paita.

El operativo inició en el local "El Sabroso", donde se encontraron algunas observaciones, después se continuó con el chifa Oriental y con la pollería Pio-Pio, donde también se levantaron algunas observaciones. De la misma forma los funcionarios de la comuna junto a su equipo de trabajo, continuaron supervisando los locales de Karbon – Burguer, El Azador, Chifa Oriental de la parte alta, pollería, La Esquina del Pollo y pollería Casa Blanca.

En la mayoría de los locales se decomisó vajilla desastillada e implementos de cocina en mal estado, además se encontró a ayudantes de cocina sin la indumentaria adecuada. El subgerente de comercialización Juan José Suarez Dioses, informó que los establecimientos tienen 5 días para levantar las observaciones, de lo contario, podría darse el cierre temporal del lugar.

Además se dio a conocer que el objetivo de fiscalizar los locales en los que los ciudadanos llegan a consumir alimentos, es mejorar los servicios dados a la población, y cuidar la salud de los ciudadanos.

 

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