18
Jue, Abr

Alianza Atlético igualó a un gol con la UCV por el Torneo Apertura

aas ucvSullana. Alianza Atlético de Sullana y la Universidad César Vallejo igualaron a un gol en el estadio municipal El Coloso de la Frontera de Lancones en partido pendiente por la fecha 11 del Torneo Apertura.

aas ucv1El partido se inició a la 1:15 p.m. bajo un calor persistente en el distrito fronterizo de Lancones, ninguno de los dos equipos logró concretar alguna jugada de gol en el primer tiempo por lo que fueron al descanso igualados sin goles.

Ambos técnicos realizaron cambios para el segundo tiempo consiguiendo resultados primero la UCV a través de una jugada colectiva que finalizó Rinaldo Cruzado (minuto 65), pero un minuto después Roberto 'Malingas' Jimenez puso el empate de penal.

Con este resultado el equipo churre suma 12 unidades y permanece en el sexto lugar, mientras que la UCV suma 16 puntos.