31
Sáb, Ago

Chulucanense Hugo Ruiz Calle se consagra subcampeón nacional contra el reloj categoría sub 23

hugo ruiz3Recordman retorna por la puerta grande

ERP. Después de una delicada intervención quirúrgica, el Hijo Predilecto de Chulucanas y Recordman Nacional en la prueba de 1 km contra el reloj, Hugo Ruiz Calle, retornó al podio de los ganadores por la puerta grande y se consagró sub campeón nacional en la prueba contra el reloj de 30 Km – Categoría sub 23, realizada en la ciudad de Chanchay el 18 y 18 julio, organizada por la Federación Deportiva Peruana de Ciclismo.

hugo ruiz2El primer lugar fue para el ciclista arequipeño César Garate (quien venía preparándose en el centro mundial de ciclismo en Suiza) y en tercer lugar, también el arequipeño Andre Tellez.

Tabla de puntuación categoría Sub-23 - 30 kms (Prom. Vel.: 42.007 kph)

1º lugar: 26 Garate, César - Club Internacional Arequipa 42´51"53

2º lugar 28 Ruiz Calle, Hugo, club Inca Arequipa 43´07"29

3º lugar 27 Téllez, André Club Internacional Arequipa 43´09"58

Campeonato Nacional Especialidad de Ruta

El Recordman nacional Hugo Ruiz Calle, volvió a brillar dejando bien en alto a la región Piura, en el campeonato nacional de la especialidad de ruta en línea, la Federación Deportiva Peruana de Ciclismo en la localidad de Chancay, realizado el 19 julio último, logrando el segundo lugar, escoltado al renombrado ciclista tacneño Alain Quispe y en Tercer lugar, fue ocupado por el ciclista de nacionalidad francesa Aureulen Picart.