26
Vie, Jul

FBC Melgar se ubica tercero del Apertura al golear 6 a 2 de visitante al UTC de Cajamarca

ERP. Apabullante y demoledor, el FBC Melgar de Arequipa, goleó en su propia casa al UTC de Cajamarca.Tras un gol madrugador, los mistianos se asentaron en la cancha, lo que obligó a los locales a realizar una mayor ofensiva, que los llevó hasta el empate; sin embargo, la defensa comenzó a debilitarse y se inclinó la balanza a favor de los arequipeños.

J. Archimbaud a los 4 minutos anotó el primero de la jornada, en partido válido por la décimo quinta fecha del Apertiura de la Liga 1 2024; Bernardo Cuesta logra el tercero a los 29 del primer tiempo; con esta diferencia, los visitante trataron de mantener la diferencia, pero el UTC de Cajamarca no quería perder, es así que en el segundo tiempo y por intermedio de Quintero logra dos anotaciones..

Pero, el doblete de Quintero, despertó a los mistianos, los cuales por intermedio de J. Cáceres 78' anotan el tercero, Bernardo Cuesta incrementa el marcador con una anotación más, J. Cáceres 87' incrementa el marcador y que es sellado por  Portugal en el descuento a los 93'. Un buen resultado para los visitantes, los cuales se han recuperado durante los últimos partidos.

FBC Melgar se ubica tercero en la tabla de posiciones en el apertura y sus opciones de quedar segundo son amplias; tiene 32 puntos y deberá esperar el resultado de Universitario y Sporting Cristal. En el próximo partido juega de local frente al Sport Huancayo, en tanto que cierra esta fase jugando en el Cusco frente al Garcilaso. En tanto UTC de Cajarmaca se ubica en el puesto décimo cuarto con 15 puntos y la próxima fecha se enfrenta a débil equpo del Sport Boys.

Otros resultados

El Atlético Grau de Piura, logró un empate a 0 goles, jugando en el Cusco frente al Deportivo Garcilaso. El Patrimonio de Piura si bien es cierto obtuvo un valioso empate mantiene una campaña irregular.