26
Vie, Abr

Otro batacazo: Japón remontó y ganó 2 a 1 a Alemania en su debut en el mundial

ERP. Japón sorprendió a todos y le ganó 2-1 a Alemania por el grupo E del Mundial Qatar 2022. Los samuráis fueron superiores en los primeros minutos de juego; incluso le anularon un gol por posición adelantada; sin embargo, los teutones se adelantaron en el marcador con un tanto de Gundogan.

Los asiáticos no bajaron los brazos y salieron en los últimos 45 minutos decididos a quedarse con los tres puntos y esto ocurrió al minuto 74, cuando Doan puso el empate tras una jugada en la que Manuel Neuer ya estaba vencido.

A poco de que culmine el cotejo, Asano se metió al área alemana y sacó un violento remate para decretar la victoria de los nipones y darle sus primeros tres puntos en esta edición de la Copa del Mundo.