06
Lun, May

Alianza Atlético de Sullana empató 2-2 con Deportivo Municipal

ERP. Por la jornada 8 del Torneo Apertura Liga 1, Alianza Atlético empató 2-2 con el Deportivo Municipal, partido jugado en el estadio Melanio Coloma del distrito de Bellavista en la provincia de Sullana. El primer gol del Alianza Atlético llegó sobre los 11 minutos del primer tiempo, luego de una escapada -por la banda derecha- de Aldair Perleche, quien sacó un buen centro al área edil, el mismo que fue aprovechado por Franco Zanelatto para romper el empate.

Apenas seis minutos más tarde, Adrián Ascues emparejó las acciones con un fuerte remate desde fuera del área por el lado derecho de la portería, luego de sacar petróleo de una gran asistencia de Rotceh Aguilar, quien rompió líneas con su pase. Con este resultado, se irían al descanso.

Para la segunda mitad, las revoluciones no bajaron por parte del Alianza Atlético, equipo que salió con todo en búsqueda de la ventaja en el marcador, la misma que conseguiría a los 15 minutos de la etapa complementaria.

Cuando el encuentro llegaba a su final, Erinson Ramírez dejó con uno menos a los suyos, luego de pisar a un oponente, lo que ocasionó que el juez principal de la contienda decida mostrarle la tarjeta roja. A pesar de ello, el equipo del Deportivo Municipal encontró el gol sobre el final del partido, por intermedio de Alexis Rodríguez en los descuentos.