19
Vie, Abr

Alianza Atlético de Sullana venció a Sport Huancayo 3-1

ERP. Con goles de John Jairo Valencia, Jesús Rabanal y Robinson Aponzá, Alianza Atlético de Sullana venció 3-1 a Sport Huancayo por el torneo Descentralizado.

El club aliancista hizo prevalecer su localía en el estadio Melanio Coloma de Bellavista. Abrió la cuenta de forma temprana, John Jairo Valencia, desde fuera del área puso el primero de la tarde.

Sin embargo, Sport Huancayo tomó aire y pudo empatar el partido ante de irse al descanso. Tras un buen desborde de Junior Ross, Jean Guzmán anotó la paridad.

Para el complemento, el elenco de Gustavo Roverano no perdonó y aprovechó las que tuvo. Primero a los 52' Jesús Rabanal marcó el segundo tras un rebote dentro del área.

Luego, ocho minutos más tarde, desde los doce pasos, Robinson Aponzá decretó el tercero para el cuadro de Alianza Atlético que ahora suma 44 unidades y se mete al octavo lugar del Descentralizado.