26
Mar, Nov

Con feria gastronómica y artesanal se inició XX Semana Turística de Talara

Talara
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ERP. Con la Feria Gastronómica y Artesanal en la Plaza Grau, el viernes 7 de setiembre, comenzó y se inauguró la XX Semana Turística de Talara, la misma que busca poner en valor los principales recursos naturales y culturales que tiene la provincia caracterizada por la explotación del petróleo, pero que en su territorio envuelva recursos turísticos importantes. 

La inauguración estuvo a cargo del alcalde encargado, Prof. Juan José Rosas Huiman; quien estuvo acompañado del regidor Segundo Ruiz Rumiche y del subgerente de Desarrollo Turístico, Lic. Erik Estrada Olivares.

Feria gastronómica artesanalFeria gastronómica artesanal de Talara

En este primer día de actividades también se realizará el lanzamiento de la marca “Talara, Capital del Turismo Regional de Sol y Playa”, a las 8.00 p.m., en la Plaza Grau. De esta manera se busca avanzar con el objetivo de convertir a Pariñas, La Brea, Lobitos y El Alto en un nuevo producto turístico de la región.

Por eso en el programa de la Semana Turística se han programado actividades descentralizadas en Lobitos y en Los órganos, aprovechando los recursos y atractivos turísticos existentes en dichos distritos.

Cabe indicar que la Feria Gastronómica y Artesanal en la Plaza Grau continuará hasta este sábado 8 de setiembre, con la participación de artesanos, restaurantes, institutos gastronómicos y agencias de viajes.

También, a las 4.00 de la tarde está prevista la Elección de Niña Turismo y a las 7 de la noche la elección de Doncella Capullana, en el auditorio Javier Pérez de Cuellar.

Diario El Regional de Piura
 

Publicidad Aral1

Paypal1