27
Sáb, Jul

Alianza Atlético de Sullana cae derrotado 2-0 contra Deportivo Municipal

deportivo municipal derrota al aaLima. Deportivo Municipal se impuso 2-0 sobre Alianza Atlético con un doblete del delantero Iván Bulos (54' y 59'), el conjunto de la comuna sumó tres puntos importantes y se mantiene en la lucha por el título del torneo Apertura.

En un encuentro muy intenso, Municipal salió al campo de juego con la única idea de conseguir el triunfo, pero los sullanenses fueron un hueso duro de roer y neutralizaban todos los ataques de los locales, terminando el primer tiempo con el marcador en blanco.

Sin embargo, la figura de Iván Bulos despertó en el segundo tiempo y con dos goles a los 54’ y 59’ fueron suficientes para darle la victoria a su equipo y quedarse con los tres puntos del encuentro.

Con esta victoria, Municipal sumó 20 unidades y ha tomado el primer lugar del torneo de manera parcial, a la espera del partido entre Alianza Lima y UTC; si los blanquiazules ganan, serán los líderes absolutos.(Andina)