14
Mié, Ago

Atlético Grau de Piura no pudo hacer prevalecer condición de local y empató 1-1 con Sporting Cristal

ERP. El Atlético Grau de Piura, no pudo mantener la diferencia a su favor y al culminar el encuentro con el Sporting Cristal, tuvo que resignarse al empato de un tanto por bando. Jugando en el Estadio Campeones del 36, los albos abrieron el marcador; sin embargo, en el segundo tiempo, los rimenses lograron el empate a través de M. Cauteruccio.

Los albos o más conocidos como el "Patrimonio de Piura" tuvieron un buen inicio y a los 20 minutos por intermedio de Bandeira, abrió el marcador, lo que hizo entusiasmar a la hinchada piurana, la misma que se fue diluyendo con el transcurrir de los minutos.

En el complemento, Sporting Cristal adelantó sus líneas y encontró el empate en la cabeza del experimentado delantero uruguayo Martín Cauteruccio (63'), quien marcó tras una asistencia de Fernando Pacheco. Un buen resultado hasta el momento, pues se llevan dos puntos importantes en una plaza siempre difícil, sobre todo por el clima particular y el mal estado del Estadio.

Ahora, Sporting Cristal tendrá que recibir a Alianza Lima en el estadio Nacional por la fecha 7 del Torneo Clausura. El Atlético Grau, por su parte, visitará a Cienciano del Cusco en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.