06
Mar, Ago

Atlético Grau de Piura logra importante triunfo frente al ADT de Tarma al cual derrotó 2-1

ERP. El Atlético Grau con en sus mejores tiempos logró un importante resultado jugando de visitante y para poner la singularidad del encuentro permitió que con un tanto del guardameta Patricio Álvarez, derrotó 2-1 al ADT de Tarma en un partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Clausura. De esta manera el patrimonio de Piura suma puntos en esta etapa de la Liga 1 2024.

Los locales estaban en mejor posición para lograr un triunfo y recuperar el primer lugar en  la tabla de posiciones; sin embargo, el ataque de los piuranos, impidió que lograr un resultado favorable. M. Da Luz a los 35 minutos del primer tiempo se púso en ventaje; pero posteriormente Posito anota el empate; después permitió que Alvarez deje momentáneamente el arco, y anote el segundo de la jornada.

Con este triunfo el Atlético Grau suma 8 puntos y se prepara para enfrentar al Sporting Cristal en el calor de Piura.