23
Mar, Abr

Alianza Atlético cayó 3-2 ante César Vallejo por el Torneo del Inca

alianza sullana cesar vallejo

Piura. Alianza Atlético cayó derrotado por 3-2 ante la Universidad César Vallejo en el estadio Miguel Grau de Piura por la primera fecha del Torneo del Inca.

El equipo de Teddy Cardama sorprendió en el primer tiempo al favorito Vallejo luego del sorpresivo gol de Junior Aguirre a los 14 minutos tras aprovechar un desconcierto en la zaga 'poeta'.

En la complementaria, cambió el trámite del partido, ya que Vallejo se fue con todo por el empate, el cual logró a los 58' mediante a un golazo de Daniel Chávez. De penal a los 69', el colombiano Donald Millán marcó el 2-1.

No obstante, Roberto 'Malingas' Jiménez hizo su aparición a los 80' en una distracción de la defensa visitante, aunque dos minutos más tarde el propio Millán convirtió el definitvo 3-2 para apagar la ilusión de la hinchada local que se había dado cita en gran número al estadio Miguel Grau.