26
Vie, Abr

Alianza Atlético de Sullana igualó 1-1 ante Ayacucho FC

ERP. Alianza Atlético se aleja de las opciones de meterse a la clasificación por un cupo a la Copa Sudamericana. Esta vez el club sullanero no pudo aprovechar su condición de local para sumar los tres puntos y solo lograr el empaye 1-1 ante Ayacucho FC.

El club ayacuchano ianuguraron el marcado con anotación de Mario Tajima, mientras que Robinson Aponzá logró el empate.

En el segundo tiempo el cuador "Churre" salió con todo con la finalidad de conseguir el triunfo, pero los postes y la buena actuación de Mario Villasanti le quitaron la etiqueta de gol para quedarse con la victoria.

Mario Tajima para Ayacucho FC apareció a los 10' con remate cruzado para vencer el arco del 'pipa' Carranza y antes de culminar el primer tiempo Robinson Aponzá apareció con un potente cabezazo para marcar el empate que a la larga sería el resultado final.