26
Vie, Abr

Defensor La Bocana derrota por 2-0 a la Academia Cantolao por la final de la Copa Perú

ERP. Defensor La Bocana dio un paso importante de ir en busca del objetivo de participar en la primera división profesional al vencer 2-0 a la Academia Deportiva Cantolao en el estadio "Sesquicentenario" de Sechura, goles anotados por George Arrieta en el primer tiempo e Isidro Arroyo sobre el final del partido anotó el segundo tanto.

El equipo dirigido por Javier Atoche salió desde inicio a buscar el triunfo y solo a los seis minutos marcó el primer tanto del encuentro, mediante la oportuna intervención del delantero George Arrieta.

El elenco de la Academia Cantolao reaccionó del impacto y controló el encuentro con la posesión del balón e imprimiéndole intensidad en la mitad del campo.

Cantolao y La Bocana medirán fuerzas en la final de vuelta de la Copa Perú el próximo domingo en el Estadio Miguel Grau del Callao.