25
Jue, Abr

Alianza Atlético superó a UTC por 2-0 y sumó su segunda victoria de local

alianza utcSullana. Alianza Atlético y UTC tuvieron un nuevo enfrentamiento en el año, esta vez por la sexta fecha del Torneo Apertura. UTC intentó sacar sus primeros puntos de visita. Pero Alianza Atlético se recuperó de la derrota ante Unión Comercio y venció por 2-0.

Los goles que le permitieron a Alianza Atlético volver a la victoria en casa los marcaron Mario Soto (45’) y Rolando Bogado de autogol(67’). La pelota rebotó en su pecho luego de un tiro libre de Janeiler Rivas.

Sin embargo el encuentro pudo terminar con un marcador más amplio para Alianza Atlético. En el primer tiempo Israel Kahn falló un gol prácticamente solo frente al arco.

Los ‘Churres’ perdieron un jugador para la siguiente fecha. Junior Aguirre fue expulsado en el minuto 79 por un reclamo excesivo al árbitro. Igual, Alianza Atlético se fue contento. Con expulsado y todo, pudo celebrar su segundo triunfo en el Torneo Apertura. El primero fue frente a Sport Loreto en la primera fecha del campeonato.