11
Sáb, May

Universidad Técnica de Cajamarca derrotó por 3 goles con 2 al Atlético Grau de Piura

ERP. El club de la Universidad Técnica de Cajamarca, aprovechó su condición de local derrotando al Atlético Grau de Piura, por 3 goles contra 2, en partido válido por la décimo tercera fecha de la Liga 1 del 2024. El encuentro se realizó en el Estadio Héroes de San Ramón en Cajamarca.

Los goles, fueron anotados por Sánchez a los 20 minutos, en tanto que a los 54 minutos un autogol incrementó el marcador; A  los 69 los visitantes anotan el primero por intermedio de Oncoy y el empate fue logrado a los 79 por medio de Figueroa. A los 92 minutos y cuado se jugaban los últimos minutos Quintero puso el 3 a 2 a favor de los cajamarquinos.

Con este resultado el UTC de Cajamarca se ubica en la décima posición con 15 unidades, en tanto que el Atlético Grau le sigue en la décimo primera ubicación con 14 puntos obtenidos.

Los piuranos enfrentarán en la príxima fecha al Sport Huancayo jugando de local, en tanto que el Alianza Lima se enfrentará con el UTC de Cajamarca en la ciudad de Lima. Ambos necesitan ganar.

La fecha décimo tercera del Apertura sigue este domingo con partidos de los líderes de esta etapa, entre ellos el Sporting Cristal, Universitario de Deportes y el Alianza Lima, además del FBC Melgar. Por su parte en encuentro de la fecha el Cusco FC, se impuso al Cienciano quedamo en el 5to puesto.