fbpx

Festival de ceviches en LP Los Portales Hotel Piura

Piura
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ERP. Empieza la temporada de verano y uno de los platos más solicitados por los comensales es el ceviche, caracterizado por sus ingredientes frescos que pueden deleitar el paladar de todo aquel que desee probar una de las comidas más emblemáticas del Perú. Es por esta razón que LP Los Portales Hotel Piura presentará su “Festival de Ceviches” que tendrá como ingrediente principal el congrio y será preparado con la receta tradicional que posee el Chef Wilmer Vicente.

Vicente es un cocinero con más de 20 años de experiencia en la preparación de potajes regionales, especialmente ceviche, y en esta oportunidad ofrecerá dos exquisitas alternativas de dicho plato, que son de los preferidos por sus clientes y turistas que visitan LP Los Portales Hotel Piura.

Entre las opciones que presentará la carta son: ceviche de congrio, ceviche mixto y ceviche de mero; tiradito de congrio tradicional, tiradito de ají amarillo y tiradito de rocoto. Asimismo, es importante mencionar que El Marqués Bar ofrecerá una promoción de una cerveza gratis por el consumo de cualquiera de los estos platos.

FESTIVAL DE CEVICHES EN LP LOS PORTALES HOTEL PIURA

Piura, Diciembre de 2016.-  Empieza la temporada de verano y uno de los platos más solicitados por los comensales es el ceviche, caracterizado por sus ingredientes frescos que pueden deleitar el paladar de todo aquel que desee probar una de las comidas más emblemáticas del Perú. Es por esta razón que LP Los Portales Hotel Piura presentará su “Festival de Ceviches” que tendrá como ingrediente principal el congrio y será preparado con la receta tradicional que posee el Chef Wilmer Vicente. 

Vicente es un cocinero con más de 20 años de experiencia en la preparación de potajes regionales, especialmente ceviche, y en esta oportunidad ofrecerá dos exquisitas alternativas de dicho plato, que son de los preferidos por sus clientes y turistas que visitan LP Los Portales Hotel Piura.

Entre las opciones que presentará la carta son: ceviche de congrio, ceviche  mixto y ceviche de mero; tiradito de congrio tradicional, tiradito de ají amarillo y tiradito de rocoto. Asimismo, es importante mencionar que El Marqués Bar ofrecerá una promoción de una cerveza gratis por el consumo de cualquiera de los estos platos. 

Pristina 255