20
Sáb, Abr

Sporting Cristal derrotó al Alianza Atlético de Sullana 2-0

ERP. Con goles de Ray Sandoval (47') y Carlos Lobatón (72'), Sporting Cristal derrotó 2-0 a Alianza Atlético de Sullana en el estadio Municipal de Bernal. Con este triunfo los rimenses comandan la tabla acumulada del Descentralizado.

Con esta victoria Sporting Cristal se convirtió en el nuevo líder de la tabla acumulada; con este triunfo los "celestes" desplazaron a Universitario que ayer perdieron 5-2 ante FBC Melgar en la quinta fecha del Clausura.

Tras un primer tiempo cortado, con muchas faltas en la mitad de la cancha, Cristal salió al segundo tiempo con todo y así a los 47' Ray Sandoval a la espalda de los mediocentrales, remató potente y puso el 1-0.

sporting cristal

Los locales, lejos de reaccionar, se vio perjudicado por la expulsión de Carlos Uribe a los 65', quien en un minuto se dejó sacar dos amarillas.

Sobre los 72' en una jugada similar al del primer tanto, Carlos Lobatón con otro bombazo, puso el 2-0.

Los locales intentaron con poca fortuna, siendo Aponzá el que más se acercó al arco de Penny.

Con esta victoria, Cristal sumó 38 puntos, dos más que Universitario que se quedó con 26 unidades.