Defensor La Bocana venció 4-2 a la Universidad César Vallejo de Trujillo

Deporte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

ERP. Defensor La Bocana venció a la Universidad César Vallejo por 4-2, en el Estadio Municipal de Bernal en Piura. El encuentro deportivo por la décimotercera fecha del torneo, el elenco local mostró superioridad y fue claro dominador del juego.

El equipo de La Bocana adelantó a los trujillanos a los 15 minutos del partido con con gol de Jean Tragodara.

En el complemento, La Bocana amplió su ventaja en el marcador gracias a un doblete del centrocampista uruguayo Enzo Borges (49' y 55'). César Vallejo logró descontar con un autogol del zaguero mexicano Lampros Kontogiannis (55').

La victoria definitiva para el "Maretazo" fue a través del atacante Wilmer Aguirre (62') quien marcó su primer gol en la temporada. Antes de culminar el partido, Mauricio Montes anotó el segundo gol para la visita, aunque sirvió de poco.

Con este resultado, César Vallejo es colero del torneo Apertura con 7 puntos, mientras que Defensor La Bocana suma 13 unidades.